注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚现代女性

现代女性标准,时尚女性魅力,健康女性法宝,潮流女性航标

 
 
 

日志

 
 

粉红男人之5条军规  

2010-08-01 11:04:13|  分类: 谈情说爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
粉红男人之5条军规

温和

很难让粉红男人发脾气,不是因为没脾气,而是因为宽容、大度、善解人意。女友不高兴,他会搜肠刮肚找乐子,扮演“大猩猩”或者“蜡笔小新”逗她开心;女友一撒娇,他就心软了,只要不违背原则,什么要求都能答应;女友蛮不讲理,他会态度温和地哄哄她,等对方情绪平复了,再慢慢沟通。他们深知,女人不是逻辑的动物,不要跟她们讲道理,否则即使赢了道理也会输了感情。

亲切

办公室里,粉红男人往往充当着“女性之友”的角色,女同事遇到感情问题或者情绪低落的时候很容易就想到他,因为他会是个很好的听众或者大哥哥。最重要的一点,他不会“以貌取女人”,只跟漂亮女人亲近。在他眼里,女人各有个各的可爱。

美容

粉红男人能罗列出敷脸的5种方法;指出“李医生”和“可伶可俐”哪个牌子的洗面奶治痘痘更有效;清楚SPF值的准确含义;兴致来了,他还可以露一手,表演描眉技巧。

退一步说,即使他不是美容高手,但也一定会对女人的美容持支持态度,到了超市,他会挑了新鲜黄瓜拿回家给女友做面膜材料;经过药店,看见广告牌上写着“薇姿”新品上市,他会打电话问女友要不要再买一支眼霜。

贪靓

粉红男人注重形象,所以他自己贪靓,也能充分理解女人贪靓。他坚持每天洗头,换衣服,至少有7种不同颜色的衬衫,在办公室里即使不能穿休闲装,他也会在细节上动心思,比如系条有创意的领带。长了暗疮,他可能比女人还紧张,一天照镜子15次。

逛街

粉红男人有两种,一种真心喜欢逛街,看到漂亮衣服会觉得惊喜,跟女友逛街是他们的嗜好之一。他们乐于给女友当形象顾问,说“这件好看,那件太老气”。陪逛多了,对衣服品牌的熟悉程度已经不亚于女人,比如看见女同事穿了新衣服,马上说:“这是淑女屋的吧!”

另一种本身对逛街热情不高,女友逛街也不一定全程陪同,但是他们知道,逛街是女人最大的爱好,就像男人爱看球一样,绝对不加干涉或者指责。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017