注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚现代女性

现代女性标准,时尚女性魅力,健康女性法宝,潮流女性航标

 
 
 

日志

 
 

男人爱宝钗女人爱八戒  

2010-08-01 11:13:55|  分类: 女性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人爱宝钗女人爱八戒

最近有这样两则网上民意调查十分有趣。一则:《红楼梦》的大观园里美女如云,你愿意娶谁为妻?一则:《西游记》的师徒四人当中,你愿意嫁给谁?

调查结果如下:以温文尔雅著称的薛宝钗以5679票名列榜首,精明强干的王熙凤以2839票屈居第二,俏丽灵巧的晴雯获1894票,名列第三,忠心耿耿的袭人获985票,就连恬不知耻的鲍二家的那位也得了103票,而“天上掉下来”的林妹妹却只得了5票。

在98名参与调查的女性中,选唐僧的无,选孙悟空的10人,选沙和尚的14人,选猪八戒的74人,猪八戒名列前茅。

跨入新世纪,男人最爱是宝钗,女人最爱是八戒,让你惊诧了吧?

为什么不喜欢林黛玉?男人会说:她有病,到时候是我伺候她还是她伺候我?她太爱吃醋,她太酸,动不动吟首诗作个画之乎者也的,我的那半桶水哪里经得起她晃荡?她太清高,她太敏感,她太理想,她太单纯。当然还是宝姑娘好,她懂人情世故,她会八面玲珑,她肯妥协忍耐。我喝醉了,我回家晚了,只要是陪领导、陪客户,她保准没意见。林黛玉做得到吗?

对,这就是爱,糊里糊涂的爱,说也说不清的爱。

为什么喜欢猪八戒?女人会说:当然是八戒哥哥好啦!唐僧?唐僧有什么好?遇事百无一用,只会阿弥陀佛,还贪生怕死,不阴不阳,全无一点男子汉气魄,人家女生给她一个媚眼,还浑身打哆嗦,假正经!

孙悟空有什么好?猴里猴气的,只会给领导卖命,一出差就十万八千里,不顾家,不顾妻子父母儿女,一点人情味也没有。

沙和尚人太老实,太忠厚,太听话,没情调,没滋味,他会带我参加party吗?他会给我买新型文胸吗?

八戒多好啊!多可爱啊!别看长得丑,可他很温柔。他有感情,也能干,能顾家,懂生活,会享受,常健忘,不生气。有点油嘴滑舌,有点投机取巧,有点贪图实惠。这年头,这样的男人不吃亏,说不定领导还很喜欢呢!虽说过去有点桃色新闻,现在也不太安分,但这正说明他有魅力,他会讨好女人,他懂生活有情调会潇洒,这样的男人让我牵肠挂肚,而让我放心不下的男人,我就爱。

男人爱宝钗,女人爱八戒,你说怪不怪?说不清楚是爱情变化了,还是这世界变化快?


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017