注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚现代女性

现代女性标准,时尚女性魅力,健康女性法宝,潮流女性航标

 
 
 

日志

 
 

最羡慕的魅力女人出水  

2010-08-01 10:52:28|  分类: 社会视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最羡慕的魅力女人出水

2003年7月23日,上海--谁是中国女性最羡慕的魅力女人?近日,由搜狐网、时尚《中国时装》及《周末画报》共同主办,秀发健康护养专家潘婷赞助的"寻找你最羡慕的女人"评选终于尘埃落定。由6万多网友和读者投票选出的四种类型的魅力女人掀开了她们神秘的面纱,叶童、徐静蕾、关心妍和马艳丽分别被票选为"最羡慕的魅力女人"。

 

最羡慕的魅力女人出水 - 时尚现代女性 - 时尚现代女性

 

永远一头乌黑长发的叶童赢得了温柔、优雅、舒适的女性的最高票数。徐静蕾则以充满了智慧和灵性的表演被选为最令人羡慕的知性、内涵、自信的女性。才华洋溢的香港创作新人歌手关心妍被公认为最令人羡慕的性感、个性、时尚的女性 ,而最令人羡慕的亲和、纯净、简洁的女性的称号则被授予了已经成为著名时装设计师的超级名模马艳丽。

四位获选的最令人羡慕的女性还将在7月"魅力前线"的特别节目中亮相,与投票的网友代表和潘婷秀发代言人等嘉宾们亲切对话,共同讨论对健康魅力的人生的看法。

这项"寻找你最羡慕的女人"自3月28日正式展开以来,共有80万人次浏览了相关投票网站http://pantene.sohu.com ,总计6万人参与了投票寻找最令人羡慕的女性,共同探讨魅力人生的定义。

 

最羡慕的魅力女人出水 - 时尚现代女性 - 时尚现代女性

 

最终结果的产生,50%来自于读者和网友的投票,另外50%来自于由潘婷健康秀发代言人瞿颖、章子怡、萧亚轩,搜狐网总裁张朝阳,《时尚中国时装》杂志助理出版人、主编苏芒,周末画报地区总经理黄文桦和宝洁公司潘婷品牌品牌经理李美娜组成的评审小组的意见。

评委之一的瞿颖小姐表达了来自评审小组的看法,"我们所理解的"魅力"是一种内在外在的完整,一种女性所独有的外柔内刚的特质。在拥有健康的秀发和健康的形象,更要有本色自我的个性和丰盈美丽的内心。虽然我们当选的四位魅力女性都是知名的艺人和成功女性,但是我相信其实每一位女性朋友都能够实现或者靠拢这样一种魅力人生。只要把最真实最自然的自己展现人前,努力追求健康的形象和心态,就是向我们心中最渴望成为的自己靠近了一步。"

四位当选的魅力女人在自内而外的魅力形象之外,另外一个共同点就是她们都拥有着健康光彩的美丽长发。健康柔顺的秀发,带给女性的不止是一种轻松美好的感受,而更是一份追求精彩生活的信心。作为秀发健康护养专家,潘婷始终致力于提供健康秀发的全面解决方案,以潘婷的润发新概念与潘婷润发精华素帮助女性朋友对抗六大发质问题,实现健康秀发的梦想,而主办这一次"寻找我最羡慕的魅力女人",潘婷希望籍此推动女性朋友们进一步向内外兼备的魅力人生迈进,实现每一位女性最渴望成为的自己。

最羡慕的魅力女人出水 - 时尚现代女性 - 时尚现代女性

  

宝洁公司潘婷品牌公共事务部负责人唐勤表示:"潘婷相信每一位女性都向往着健康秀发和魅力人生,我们举办这次活动,就是希望通过与读者和网友们的讨论沟通,了解广大女性心中真正羡慕向往的偶像和人生。在努力为广大女性实现健康秀发的梦想之外,我们也期待着她们能通过投票和讨论,寻找到通向自己魅力人生的钥匙。"


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017