注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚现代女性

现代女性标准,时尚女性魅力,健康女性法宝,潮流女性航标

 
 
 

日志

 
 

女人恋爱动心男人恋爱动脑  

2010-08-01 10:50:41|  分类: 谈情说爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人恋爱动心男人恋爱动脑

男人的爱情经常用钞票来表达,女人的爱情经常用“不”字来表达。

恋爱着的男人是想法表现自己,恋爱着的女人是尽情地打扮自己。

女人坚持独身,人们会怀疑她有毛病;男人坚持独身,人们会认为他有事业心。而实际上:女人坚持独身是因为找不到非常好的对象,男人坚持独身则是因为找不到对象。

男人这本书的内容要比封面吸引人,女人这本书的封面通常是比内容更吸引人。

男人往往用不动声色的行动来拉平与被嫉妒者的距离,女人则往往用叽叽喳喳的语言来拉平与被嫉妒者的距离。

男人不必有丰满的胸脯,但必须有丰满的钱包;男人不必有直线硬朗的身材;但必须有直线上升的身份。

女人像百事可乐,有一定的保鲜期;男人像人头马XO,越老越值钱。

女人决定爱情的走向,男人决定婚姻走向。

女人自己没本事却会要求男人有本事;男人自己没本事却会埋怨女人妨碍了运气。

男人的弱点是:他们在酒席上什么都敢答应;女人的弱点是:她们在热恋中什么都能幻想。

女人讲究面容,男人讲究面子。

女人在恋爱的时候肯动心,男人在恋爱的时候肯动脑。

男人的爱情是东张西望,女人的爱情是悄悄对比。

男人失恋会更大胆追求新的爱情,失恋的女人则对追求新的爱情更加胆怯。

男人的通行证是智慧,女人的通行证是美丽。

男人的最好包装是成熟,女人的最好包装是温柔。

男人上街时总爱查看钱包里的票子,女人上街时总忘不了照照镜子。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017